Duas vezes não
Acredito em rancor
nem em raiva
agora no amor
da pessoa amada
acredito em paz
também em luz
o tempo tudo desfaz
todos carregam sua própria cruz
permaneci sempre sonhando
em um mundo bem melhor
quando acordei estava voando
cansado mas feliz em meio a tanto suor
já tive várias personalidades
umas bem diferentes das outras
todas tinham suas peculiaridades
querendo viver livres a vontade e bem soltas.