L I R I S M O
Meu coração
É centelha de sonho.
Versificada em luar
Me desmancho
Em contas de orvalho
A enfeitar a alvorada.
Sinto temor
Do dia que não conheço.
E da noite que me deita
Em frágeis lençóis
De lembranças e de saudade.
Corre em mim
Esta seiva que é poesia. Que me sustenta em plumas.
E me mantem suspensa em asas.
Não me toque
Senão com mãos de poeta
Para não desfolhar minhas flores.
Para não apagar as estrelas do meu céu.
Yeyé
Imagem - Internet