O Jovem Fanfarrão
Ele é considerado centro das atenções
Causando a todos grandes convulsões
São as ambições, negações e direções
São expressões, confissões e indecisões.
Ele é considero o maior dos humoristas
Causando a todos opiniões extraoficiais
São os artistas, comodistas e idealistas
São desleais, sensuais, digitais e imortais.
Ele se acha o mais politicamente correto
Neste deserto onde não existe opinião
Mas onde sua visão é um parecer secreto
Sob pena de exclusão, há apenas omissão.
Ele se acha mas em qual realidade afinal?
Nos confins virtuais tem a falsa pretensão
De demonstrar sua falácia demente social
O surrealismo de mais um jovem fanfarrão.