O amor é imortal...

O amor não se apaga...

Como uma luz de vela...

Nem como uma lamparina...

O amor já nasceu com a gente,

fomos criados por amor...

E com o passar do tempo

vai se desenvolvendo...

E não tem limite para se expandir.

É infinito em grandeza,

em beleza em todos os sentidos...

O amor sobrepujará a tudo,

e a todos os sentimentos contrários...

Pois essa é a meta do Sr do Universo...

Cláudio Domingos Borges