Tente . . . Sempre !

Não podemos deter o vento,

Mas podemos fechar portas e janelas...

Não podemos parar a chuva,

Mas podemos consertar nosso telhado...

Não podemos acabar com o frio,

Mas podemos nos agasalhar...

Não podemos acabar com os ladrões,

Mas podemos trancar nossas portas...

Sempre se pode fazer alguma coisa.

Importante é tomar uma providência !

Claro, nem tudo dará certo...

Mas... pelo menos, tentamos !

A vida não dá garantias.

Mas pede que façamos algo.

Imobilidade é a pior decisão.

As coisas não acontecem por acaso !

Nem Deus nos aconselha isso.

Pense e aja... Rápido...

Problemas existem aos borbotões...

Soluções já são mais escassas, mas existem ! . . .

Tente, sempre . . . Na pior das hipóteses,

Tudo ficará do mesmo tamanho . . .

Ofircopa