HOJE, PROCUREI POR ABRAÇOS
Hoje o dia amanheceu mais frio
E frio estão os corações
Mais gelados que o rio
Massificados em suas razões.
Mas, hoje ao despertar
Senti tão leve o meu caminhar
E queria tanto gritar
Alguém abraçar.
As pessoas andam ocupadas demais
Em suas atividades habituais
Não possuem mais tempo
Para um passatempo
Para um simples abraço.
Nossa! O abraço
Tem um poder restaurador
Para limpar a dor
Para curar o terror.
E por este abraço, hoje procurei
Mas, não encontrei
As pessoas, se quer notaram o que preciso
Se quer perceberam, minha dor
O amor
Que por longas linhas persisto.
Hoje, procurei por abraços de afeto
Para livrar-me do deserto
De toda a insegurança
Para motivar minha esperança.
Hoje, procurei por abraços
Sem palavras
Sem movimento
Apenas um abraço
Para acalmar o vento.
Hoje, procurei por abraços.