ATÉ AQUI DEU CERTO
Não sonhei inicialmente
Que tudo fosse assim assim
Estava caminhando, para um lugar
de certa maneira e me dar certo
Ai poderia encontrar a tal felicidade
Ninguem até então me alertou
Pode até ter deixado de alerta, de que nada seria fácil
Descobrir o porque e a razão de tudo
Sobre tudo isso tenho que pensar seriamente
Acredito que tenha que focar em realizar
Estabelecendo as minhas metas de realização
Não devo esquecer que acima de tudo para dar certo tenho que falar com DEUS.
Pedir a ele o senhor do universo
Para abrir os meus caminhos
Que ainda não sei . . . . . .
Se tenho uma missão
Se nasci para ser feliz e continuarei
A meta é . . . . . .