Invisibilidade
Amar é respeitar vontades, aceitar fatos,
Se "entender" não faz parte do dicionário;
É preciso silenciar, como um triste pacto,
Mas não se afastar; guardar, como diário...
Palavras, vontades, e resistir, indo sem ir,
Como um ser invisível, sem tocar, falar;
Escrever, sem dividir lágrimas, sem sorrir,
Presente tanto quanto, mas sem ali, estar.
Aplaudindo, admirando de forma silenciosa,
Ligações verbais, querem unir, não separar;
Respeitar, mesmo que doa a alma amorosa,
E a lágrima seja apenas chuva caindo no mar.