Rotina
Ela deu um beijo no meu ombro
No lado onde fica o anjinho
Que sussurra beatitudes
E voa de vez em quando
Ela deu um beijo na minha rotina
Bem do lado da barba mal feita
E arrancou o sorriso forçado
Da minha cara malvada
E eu dei-lhe um beijo na retina
Do lado da sua cabeleira
Pra aproximar o sorriso
E afastar essa rotina