SOBREVIVI

conheço de perto o medo de ir embora
nunca se sabe quando essa hora vai chegar
nem se um dia a dor da partida vai passar

do futuro reconheço só tola previsão
sem nenhuma certeza, ou precisão
do passado, tanto há para lembrar
ou então, somente lamentar 

no entanto, em qualquer tempo haverá:
o calor do sol
o brilho prateado da lua
o sorriso da criança
o canto atrevido do bem-te-vi
as muitas cartas que nunca escrevi

sem esquecer do universo 
repleto de sentimentos que nunca vivi
e de tantos outros  aos quais sobrevivi




(Imagem: Lenapena - Bear Mountain)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5617252
Classificação de conteúdo: seguro