VISÃO DE UM LUAR

Ontem, lá no alto, observei o luar...
Lua tão bela que me encantou
Uma claridade intensa, incrível
Que por aqui se derramou

E, me fez por alguns instantes flutuar...
Foi um alento especial para a minha alma,
Que solitária, pela noite caminhou
Sou convicta de que quem teve essa visão
juntou-se a mim nessa infinita admiração
Em pensamento, miragem ou ilusão
A mente alada, atrelada ao coração,
Voou longe sem sair aqui do chão


Foto: Genário Freire
Mossoró-RN

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/04/2016
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T5617218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.