arsenal
palavras são balas perdidas
com endereço certo,
acertam alvos que não marcam
estejam distantes ou perto,
sozinhas ou em conjunto
às vezes têm a mesma força
do arsenal que temos e não sabemos,
e a lucidez é o que menos importa
quando a chuva arromba a porta