SONHOS
Sonhos...
O que são sonhos?
Sonhos são o sal da vida,
O tempero do amor,
A vitamina do desejo .
As vezes somos vitimas dos sonhos...
O perseguimos tanto que o confundimos com a obsessão
E mergulhamos tanto nele que não vemos quando já estamos nos afogando .
As vezes andamos por aí sonhando acordado...
Tropeçamos no presente buscando o futuro
E deixamos de lado o que esta ao nosso lado buscando a estrela que não podemos tocar .
Mas seriamos o que sem sonhos?
Estáticos mulambos observando o destino...
Traçar suas teias nos envolvendo em seus desígnos
Cegos cruzando as fronteiras da vida atônitos e débeis
ao que o amanhã possa pré-conceber.
Sonhar é ultrapassar os limites do que lhe é imposto
Sonhar é viajar nas asas dos desejos mais intimos
O sonho é o pássaro da liberdade que nunca pode ser aprisionado.
E a ele não devemos esperar sequer aprovação
Sonhamos sem restrições, sem bulas, sem leis...
Sonhamos soltos, sonhamos loucos...
Afinal é nos sonhos ...
na profundidade dos sonhos....
....que somos quem realmente somos.