Tempo
Vejo passar o mundo pela janela
vivo sonhos de amor adormecidos
pedaços de mim própria,mutilados
minhas auroras mortas,amarelas
Sou a alma de um corpo solitário
sorrisos sem graça, luzes apagadas
ando sem rumo sempre triste e calada
meus lábios amargurados, sinto o frio
Sou viajante de sonhos vividos
paixões desilusões vivo com elas
salto o abismo de tempos perdidos
Nada me pertence,estou cansada
enlouquecida pela vida,choro e rio
Amanhã talvez seja amada...