NO MAIS E MENOS

No mais e menos

Giba Peixoto

Na nossa luta diaria por essa estrada

De tudo existe um tempo certo para se conquistar

Iqual a uma pequena semente quando plantada

Espera pela ação do tempo para frutificar

Da forma que um riacho tranforma-se em rio

E com encontro marcado corre direto pro mar

Vem a lua nos acalentar nas noites de frio

Como o sol que nasce todo dia para nos esquentar

Tudo fica totalmente igual quando se faz natural

É nesse mais e menos que encontraremos a força total

O saber selecioinar as coisas boas eliminando o mal

E viver a todo momento no eixo desse grande espiral

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 25/04/2016
Código do texto: T5615626
Classificação de conteúdo: seguro