SONHOS E REALIDADES - ROBERTA LESSA
Nem pense em distancia, agora que a estrada está tão bem encaminhada.
Nem pense em temores, agora que a potencia está nos sentidos.
Nem pense em dissabores, agora que a saliva antevê palavras.
Nem pense em desencontros, agora a proximidade nos espera.
Nem pense em julgamentos, agora que a lei foi subvertida.
Nem pense em desmerecimentos, agora que a chance nos é dada.
Nem pense em rupturas, agora que a vontade é potencia.
Nem pense em desconexões, agora que a proximidade nos abarca.