Quase Póstumo.
Dia frio,
Sinto meu respirar denso,
Lembro de cada momento,
Como folhas secas que se perderam ao vento.
Fui solitário,
Tive poucos amigos,
A vida não me abraçou
Como um querido filho.
Dediquei-me a ser o melhor no que fazia,
Mas sempre me deparava com o vazio,
Mostrando-me que estava só.
Tentei ter uma família,
Mas não fui muito bem sucedido,
Sentia-me um estranho,
Algo me faltava.
Mas a vida é cheia de viradas,
E o destino tratou de me fazer ser lembrado,
Após um acidente trágico,
Eu desenganado,
Vi pessoas chorando por mim.
Quantos prantos vazios,
Talvez o remorso de esquecer alguém,
Tome seus corações.
Na verdade são breves emoções,
Tristes e de uma pequenez extrema,
Não devemos esperar o fim para levar flores,
Pois as mesmas morrerão em silêncio sem um riso,
Enquanto se há tempo que é preciso,
Pois talvez ameniza a dor do peito que sofre calado.