Sonhos...

Sonhos que velejam águas agitadas pelo vento,

Onde encontrar porto que encerre tal tormento?

Sonhar é algo tão permitido quanto proibido,

Por um sonho podemos nos tornar melhores

Ou nos encontrarmos num caminho perdido...

Tudo vai depender de não fazermos piores

As dificuldades dos mares que navegamos...

Nossos pesadelos somos nós que sonhamos,

Portanto é justo não condenar ninguém

A não ser que sejamos nós mesmos esse alguém...

Sonhos, porta para os nossos anseios,

Janela por onde escapam devaneios...

Sonhos, uns se tem insanos à luz do dia,

Outros lúcidos em meio ao sono da madrugada...

No primeiro encontramos a agonia

Trazida pela nossa insensatez desenfreada...

No segundo recebemos amor através de conselhos

Que nosso anjo da guarda de joelhos

Nos dá implorando para seguirmos suas lições...

Frequentemente não o ouvimos e lhe damos decepções...

Sonhos, quem se habilita a realizar o de outrem?

Já sei... A vida para vencer, pra viver... Ninguém...

Sonhos, instantes entre realidade e ilusão,

Luta íntima entre mente e coração,

Batalha sem fim entre loucura e razão...