Abra sua mente e feche bem os olhos...
Vejo flores em bosques repletos de seres felizes...
Vejo pássaros que sabem cantar e falar...
Vejo árvores que sabem caminhar...
Vejo pétalas dançando...
Vejo Faunos catando...
Vejo até um Ogro gigante atrapalhado...
Vejo homens amando mulheres...
Vejo homens amando homens...
Vejo mulheres amando mulheres...
Vejo o preconceito ser banido...
Vejo direitos iguais...
Vejo um mundo justo...
Vejo tudo isto em só mundo...
Vejo com meus olhos fechados...
Vejo que o segredo é...
“Abrir a mente e fechar bem os olhos...”
Gildênio Fernandes