Circuncidindo o vazio...
Tarde vazia, coração acelerado
Olhos distraídos, olhar machucado;
Mente vazia, lacuna intelectual
alma aflita, bem do bem no mal
Amor sem desejo, desejo de ter
O que perco não dói, mas doi o querer!
Mas quando você sabe que não acabou você apenas perdeu...
Lhe falta um pedaço de o que não é seu.
Você chora em silêncio, lágrimas nao caem
A alma estremece, a razão se vai.
E as lembrança de o que não aconteceu
Martelam você e machucam seu eu!
É pior que morte, pior que qualquer fim,
É soma que diminui dividindo-se em mim.
A natureza que se rebela por aversões naturais,
A sanguessuga que suga, querendo sempre mais.
Coração desvanecido, pela vaidade de viver
Andando sem muita pressa, ja cansado de correr.
Fecho os olhos para abri-los, e vejo muito mais.
Mais do mesmo talvez, mas vejo em paz!
Ubiratã Pinto.