Amor Plutônico
Das afeições capengas
Os humores latentes
Das emoções alternativas
Às órbitas quebradas
De um astro variante.
Que não sabe se é planeta
Pedaço de gente
Flutuante no espaço;
Translada-te
Transcendente
Movimenta tuas manivelas
E engrenagens nada lógicas
Pra manter teu movimento.