DESENCONTROS

O mundo se desfaz

E Ninguém mais escuta

Estão todos surdos

Ninguém mais se entende

Ninguém mais se sente

Uma Ponte quebrada

Isolantes borrachas

Só restam os chips

A capa da gaita

O projetil da bala

O milho da pipoca

Uma vaga! Uma vaga!

Incompleto demais

É demais pra ser nada

O que é que nos sobra?

O que É que nos resta?

Estilhaços, Palavras

Uma brecha, uma brecha!

Um ditongo, um hiato

Desencontros vocais.

J Caetano Jr
Enviado por J Caetano Jr em 23/04/2016
Código do texto: T5613827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.