P A L A V R A S

São perigosas... muito perigosas...

Construções magníficas demandam tempo e recursos.

Porém, com poucas palavras, podemos por tudo abaixo...

Mal colocadas, podem provocar feridas incuráveis.

Palavras já ungiram poderosos reis,

Também já destruíram grandes impérios...

Já construíram enormes castelos,

Também já puseram abaixo grandes muralhas.

Com elas alcançamos nossos objetivos.

Também podemos perder tudo que conseguimos.

Trazem-nos a pessoa amada,

Também nos afastam dessa mesma pessoa...

Ferramentas perigosas exigem perícia para manuseá-las !

Em mãos hábeis produzem maravilhas,

Caso falte talento só causam acidentes.

Palavras, são mais que ferramentas, são armas !

Dominando as palavras dominaremos o mundo.

O ditador domina pelo medo de sua espada,

Sem ela não há ditadores.

O homem inteligente não usa a espada e sim as palavras...

Cuidado com as palavras . . .

Elas são as maiores armas de que se tem noticia . . .

Ofircopa