SONHAR
Sonhar
Giba Peixoto
Não quero viver dos sonhos, do quando adormeço
Preciso entender, aprender e sonhar com a luz do sol
Ter fé, para sempre agradecer, meu DEUS eu mereço
Viver com a humildade e a felicidade ao meu redor
Caminhando por essa estrada que me leva além do que vejo
Fortalece meu corpo, aumentando os passos do meu caminhar
No raciocínio logico da imaginação põe para fora o meu desejo
Arrancando do ego esse jeito, puro e simples de viver e sonhar
Coordenando o pensamento colocando em pratica a vida
Certamente os espinhos e pedregulhos da estrada sumira
Mudar se preciso, para amar e em outro coração ter guarida
É a forma que acredito que em curto tempo, meu sonho se realizara