AS LOUCURAS DE UM POETA...

Todo poeta tem um pouco de loucura...

Loucura por sua musa

Loucura por suas emoções

Loucura por suas músicas

Loucura por suas paixões

Todo poeta é um pouco louco...

Louco por melodia

Louco pelo seu valor

Louco pela poesia

Louco pelo seu amor

É nessa loucura poética que se encontra as lembranças,

da perda e dos ganhos, embalada no silêncio de uma vida de esperança...

Nos mais lindos versos estão o riso e a dor,

as mais lindas histórias contada com amor...

Seja no passado de uma nostalgia,

no presente de um momento feliz,

seja a história do futuro de uma poesia...

São essas as loucuras de um poeta..

Traçadas por linhas em meio rascunho da vida,

seja lá como for, tudo é escrito com muito amor!