Barroco brasileiro

País rico em belezas naturais

Obras de artes,pinturas e tudo mais

Talentos revelados e aplaudidos

Exaltam a emoção e a espiritualidade

Histórias a contar, uma arte bem conhecida que podemos destacar

O "BARROCO", quem não conhece !

Uma arte interessante, quem vê numca esquece.

Essa estetica chegou ao Brasil em 1763

Com um aspecto religioso

E um luxo que não passa a despercebido

De carater valioso pelo ouro que contém

Valioso pela beleza, pela importância que essa arte mantém

Uma mistura de pinturas, cores e contraste

Expressa em diversas maneiras arquitetonicas

Com váriadas formas de trabalhar

Como a pedra-sabão que não podemos deixar de lembrar

Ultilizada por muitos artistas importantes

Que na história do barroco brasileiro

Trabalhou essa arte o tempo inteiro

Nos mais cingelos traços e curvas.

adnageórgia
Enviado por adnageórgia em 11/07/2007
Código do texto: T561310