Servo da vida...

Procurei...

...e esta procura me levou por caminhos que não conheço...

...e de súbito, me encontrei, perdendo-me outra vez.

Ansiei...

...viver mais do que a vida que mereço...

...e de certa forma agradeço, por tudo que a vida me fez.

Realizei...

...os sonhos que em devaneios, fizeram-me acreditar...

...que existe sim o amor alimentado por paixão.

Encontrei...

...na dor, a vontade de ser feliz, de recomeçar...

...e agora sorrio, pois sinto que há vida no meu coração.