SAUDADE...
SAUDADE...
Saudade e um bichinho
Que entra em nosso coração
Sem pedir licença, sem mais e sem menos
e assim se instala e pra sair e muito difícil
Muitas vezes no faz chorar
Saudade...
Eudalia Martins.
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda a sua visita....