Dedicação

Dedicação

Palavra tão bonita

Gesto tão lindo

Mas quem faz

E quem recebe

Quase nunca sabe usar

Eu me dedico

Porque gosto de você

Você se dedica

Porque gosta de mim

Assistimos em filmes

Ouvimos em musicas

Sobre dedicação

Esperar por anos

Mudar toda a nossa vida

Mas vale a pena?

Deveria ser algo reciproco

Ou algo como um prêmio

Se me alegra, eu me dedico

Se te faço bem, você se dedica

É tão triste

Dedicar-se atoa

E não ser recompensado

Fazer tanto e ganhar nada

Depois de toda gentileza

O mundo deveria ser um sistema de trocas

Mas nem todo mundo sabe dividir

Apenas somar pra si e subtrair dos outros