O Manuscrítico do Silêncio
O silêncio é o encontro
das palavras cuja leveza
com certeza pesaria na boca
Tornariam-nas loucas
(e) fatalmente com a mesma certeza
Seriam menos objetivas
diretas e definitivas...
Eis que o humano
PRECISA compreender!
Cada palavra tem:
Um estado e um sentido de ser
Para fazer sentido
Deve ter estado
Diante da necessidade de invocá-las.