Boss' Son

(Não sou dono do mundo, mas sou filho do Dono)

Cada dia nos moldamos pelas nossas escolhas,

há mais de mil destinos em cada esquina.

Era parte da copa da árvore hoje são só mortas folhas,

Era carne podre de dinossauros hoje de petróleo é uma mina.

Não me verão fútil, mediocre, tributável,

Nem pedinte perambulando pela rua.

Não sou pior nem melhor apenas maleável,

Sou o calor do sol de verão e o brilho da magnifica lua.

E pra quem me acha dramático e massante,

Tenho um conselho que desde sempre perpetua,

Não vive feliz quem na vida finge ser importante.

Nunca é sincero consigo mesmo quem todo dia na vida só atua.

Quem desdenha suas qualidades na verdade morre de vontade de ter as suas coisas e viver a vida sua.