Sonhos de um Psicopata
Os que dizem que sou doido não sabem o que dizem.
Mundo cheio de vícios e problemas.
Acharei os culpados e os punirei.
Vim para consertar o mundo !
Vou acabar com as injustiças.
Todos terão uma casa.
Vai haver emprego para todos.
Não vai faltar dinheiro...
Prenderei todos os bandidos.
Homossexuais e prostitutas, idem.
Ciganos, doentes mentais e outras minorias não queremos !
Eles são as causas de nossos problemas...
Após essa limpeza necessária e indispensável,
O horizonte será mais azul.
Nosso mundo será perfeito,
Todos serão felizes...
Tanta gente nesse mundo... Incompetentes !
Por que não pensaram nisso antes ? !
Agora sim, vou consertar este mundo torto...
Finalmente tudo funcionará direito . . .
Psicopata . . . Cuidado . . . Ele pode estar ao seu lado . . .
Até mesmo ser seu melhor amigo !
Ofircopa