INDAGAÇÕES
Às vezes, pergunto-me o que sou afinal...
Uma página escrita, solta ao vento
Adormecida, orvalhada ao relento?
Uma folha seca, desfolhada no outono?
Uma flor desidratada, entre folhas
De algum livro por aí esquecido?
Ou talvez, apenas uma miragem,
Numa ânsia de viver, terminal...?