SENTIMENTO BOM
Te levo sempre no coração
Como uma canção
Boa de se ouvir
Navego no tempo
E trago as lembranças
Dos bons momentos
Pertinho de ti
Então brota um sorriso
Um sorriso feliz
Pela saudade
De tudo que foi bom
E que me faz sentir assim...
Te levo pra sempre
Escrito na minha história
Na minha memória
Dentro do coração
Como uma canção
Boa de se ouvir
Fernanda A. Fernandes
20.04.2016