Cheiro de Saudade.

A distancia nos traz saudade, mesmo não sendo algo palpável, nos conseguimos de alguma forma, mata-la, nos reencontros, nas idas e vindas da vida.

Um trem que parte, um avião que pousa, kms de distancia, se desfazem, para que essa saudade, se torne ao invés de angustiante, passageira.

A saudade, só não consegue ser sanada, quando o assunto é a morte, pois nesse caso, ficam apenas lembranças, fica apenas a sensação daquela pessoa que passou em nossa vida.

De fato, nesse estágio, a saudade não passa, ela fica eternizada em nosso coração, em nossa lembrança daquela pessoa querida.

Um dia, a distancia separou dois corações que se importavam, outro dia, essa mesma saudade, que foi vilã, fez com que o reencontro fosse algo majestoso, algo único.

Num vai e vem, de mocinho, e vilão, a saudade, trilha seu caminho no coração, seja dos apaixonados, seja dos amantes, seja na perda, ela esta sempre presente.

Saudade, é uma palavra triste?, sim, mas tudo depende do ponto de vista, porque quando estamos próximos de matar essa saudade, ela se transforma em algo tão cristalino, tão verdadeiro, tão possível.

Sentir saudade de um sorriso, sentir saudade de um abraço caloroso, de um beijo ardente, ou tão somente de um profundo aperto de mão, é isso que ainda nos faz humanos, é essa saudade, que nos impulsiona.

A saudade permeia o tempo, quando nos lembramos daquele tempo, onde “roubávamos”, laranja lima do pé daquele vizinho, que atirava com espingarda de sal, saudade, que é tanto lembrada como tristeza,

Mas que se bem analisada, pode ser visto com um resquício de uma longa felicidade.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 20/04/2016
Código do texto: T5610731
Classificação de conteúdo: seguro