MÁGICAS RAÍZES
Sob o brilho de Teus olhos
Meio as mágicas raízes
Cores nobres me levitam
Entre os véus a flutuar
Vôo além do infinito
Sob os dons das diretrizes
E no ar desse universo
Pouso ao chão do paraíso
Dois brotos como faróis
Sobre as ventas a respirar
Dos lábios abrem sorrisos
Em pleno ato a contemplar
Entretons que se condizem
E muito além da luz do sol
Posso ter no azul do céu
Toda cor de que preciso!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Abr/2016