Hoje a minha alma

Hoje a minha alma

não quer

que eu seja

assim

Ela me deseja

outras portas

outros caminhos

que me façam

desenvolver

o prazer

pela vida

enquanto os sinos

dobram

indicando o meu destino

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/04/2016
Código do texto: T5610591
Classificação de conteúdo: seguro