Teu Perfume...

Ele passou por mim e senti o teu perfume
busquei com o olhar e senti, tolo engano
Era só minha "memória olfativa"
Me trazendo o que eu queria esquecer
Ele passou por mim...mas não era você
Tantas coisas pra esquecer,
até mesmo um perfume
Coisas que são tão banais
Hoje já não importam mais...
mas, ainda lembram você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5610434
Classificação de conteúdo: seguro