PASSOS SOLITÁRIOS
Aqui estou, sozinho novamente
Vagando, sem muita coisa em mente
Vejo rostos distantes, olhares penetrantes
Já não reparo nas pessoas como antes
A noite esconde o que queria ver
E assim, meu mundo vai se tornando cinza
Estrelas me guiam na imensidão
Apenas mais um coração em triste solidão
Me sinto vazio, como se estivesse incompleto
Não sei o que falta, me faltam respostas
Fato que de meus amigos procuro ocultar
E a mim procuro enganar
Obvio, fácil mentir ao mundo
Mais do que difícil enganar meu coração
Me pergunto se alguém percebe como me sinto
Imagino se algo pode calar esse sentimento
Me perdi na busca por um sentimento melhor
Me consumo em solidão a procura de um amor maior
Na busca por esse amor, armei minha própria cilada
Triste verdade, no fundo me sinto carente de atenção
Sou o que quero e faço o que desejo
Mas não consigo esconder, me sinto incompleto
Como apenas uma parte faz parecer vazio o todo que é tão bonito?
Difícil entender.. melhor esquecer, andar, sorrir e viver
(08/06/2005 – Londrina – PR)