Sombras do Passado
Sombras do passado nos perseguem.
Como as sombras do presente, não nos largam.
Teimam em nos acompanhar.
Não conseguimos nos livrar delas...
Já não somos o que éramos.
A infância e a juventude já estão longe...
A memória, no entanto, permanece intacta !
Continuamos a viver o que éramos...
Uns chamam isso de saudade.
Mais bem poderia ser chamado de pesadelos...
Pesadelos que não terminam...
Sempre vão, porém... sempre voltam !
Viver o presente, pensar no futuro, sem esquecer o passado !
Arte ... ? ! Bem mais que isso... quase um milagre...
"Bem aventurados os pobres de espírito..."
"Eles herdarão o reino do Céu..."
Não nos compreendem.
Acham-nos estranhos.
Não entendem nosso comportamento,
Provavelmente, por não conhecerem nosso passado !
Temos consciência do presente, sim . . .
Mas . . . o passado não desencarna . . .
Ofircopa