O Paraíso
A íntima relação de plenitude
A ínfima elação dos sortilégios
A plúrima reação da beatitude
A máxima criação do egrégio.
Há uma sensação de maravilha
Desprendimento da fé e da alma
É amor e paz numa grande ilha
Deságua e aflora perdão e calma.
Uma onda de inefabilidade inata
Agraciado neste pleno conforto
A sensibilidade deixa estupefata
A essência que o torna num porto.
Há uma alteração da percepção
Onde várias realidades correm
Para uma mesma direção
Onde das almas os anjos socorrem.