Indiscretas figuras

O coração inquieto, poeta no canto da sala,

Paredes que olham como indiscretas figuras;

As plantas oferecem flores, doces misturas,

E o vento não murmura, vem forte e fala...

Palavras à alma, convite para arejar a casa,

Olhar para o interior, revirar as velhas caixas;

Quem sabe, em alguma um novo brilho acha,

Ou então, será do mesmo, as cores das asas.

Que voam, pedindo guarida ao teu coração,

Um pouso suave, no jardim da tua inspiração;

Entre pétalas, folhas, respirar mais que paixão,

Inspirar mais que versos, se revestir de emoção.