BRASIL DOS MEUS
Brasil dos meus agradecimentos
Brasil dos meus ascendentes
Brasil dos meu descendentes
Brasil dos meus colaterais
Brasil dos meus animais
Brasil dos meus amigos
Brasil dos meus vizinhos
Brasil dos meus certos
Brasil dos meus erros
Brasil do meus encantos
Brasil dos meus desecantos
Brasil dos meus amores
Brasil dos meus desamores
Brasil dos "meus Brasis"
Brasil dos meus ... 17 de Abril!