Vou por ai...

E vou por ai, seguindo o vento sul

Sem mais criar ilusões, expectativas

Vou apenas seguindo por onde meus olhos

me levam, por onde eles ainda se encantam

Já houve tanto desencanto, tanto pranto

preso nessa garganta

Já houve muita dor, arrependimento,

decepções grandiosas, tantos erros

Chega de esperar o que não vai chegar

Chega de chamar de amigo, quem na dor maior,

nem veio acolher, oferecer abrigo

Chega de acreditar em muitos, que nas nossas costas

nos traem, fingem nos querer bem

E vou por ai, seguindo o vento sul

Sem muitos planos, sem sonhos,

apenas andando comigo, sou meu melhor amigo

Por tudo o que venho vendo, pelas mentiras

Pelas carinhas de gente boa, fingidas, traiçoeiras

Por ver tantas não te darem abertura, te tratarem

com indiferença, como se fosses alguém de outro planeta...

Eu vou por ai, sozinha comigo

Na real, meu melhor e mais fiel abrigo

Eu vivo, luto, me cuido... Sou mais eu pra mim...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/04/2016
Código do texto: T5608255
Classificação de conteúdo: seguro