NOSSA VIDA
Porque este riso irônico operário?
-É o salário! É o salário!
Porque esta olheira tão funda, Azevedo?
-É medo!
Porque trazes esta cara de choro Leonor?
-Falta me um amor,
Porque tantas rugas, Margarida?
-Meu filho...é a vida!
Como se toca esta vida louca, Gumercindo?
-òi, Misifio...Mentindo, !
Como fazer se não há solução, Raimundo?
-Respira fundo, respira fundo!
E agora José?
- ......
Insisto, e agora José?
- A vida segue..a vida segue, ué!