Sinta/ Amo

Sinta...Só assim a felicidade flui...

___ Tempestade Delback ___

13/04/2016

*****************************

Amo o teu olhar,

e o que vier depois será para ficar!

--------------Tempestade Delback---------------

12/04/2016