Velhas lembranças

Inúmeras vezes quis dizer

aquilo que não deveria ser dito,

Enquanto a via partir

me deixando nesse quarto sozinho!

Silêncio...

Que ensurdece!

Face...

que de tanta tristeza,

enrijece!

Cá estou,

com uma pena

e um tinteiro!

Sem saber

se seu amor era verdadeiro!

Vejo as palavras vibrarem,

enquanto pensamentos fervilham!

Vejo as lágrimas saltarem,

enquanto os sonhos não mais respiram!

Cá estou,

escrevendo

de corpo inteiro!

Relembrando

cada momento!

Posso ver quando o céu

estava ao alcance!

Toda vez que

via seu sorriso

antes tão cintilante!

Posso lembrar

quando sentia a via láctea...

Toda vez que

fechava os olhos

e te abraçava!

Foram tantas as vezes

em que me perdi!

Mas você sempre esteve lá

Para me fazer voltar a sorrir!

Cá estou,

com uma caneta

e minha tristeza!

Lamentando

ter tido que vê-la ir!

Tudo que queria

era mais um momento!

A chance de poder te amar,

sem dúvida, sem receio!

Mas infelizmente,

o tempo

se perdeu do espaço!

O cometa

que tanto cintilava,

perdeu

seu rastro!

Só restando, eu,

minhas velhas lembranças

e esse quarto!

RS Schindler(Renan Souza)