Ele Sabe...

Ele sabe...
que sou teimosa e ao mesmo tempo manhosa,
quando falo de amor
Que fujo e finjo que não quero, mas quero
Ele sabe...
que eu morro de desejo, que sou louca por seus beijos, aqueles que ainda nem dei
sabe também que não resisto e  insisto em me afastar
Ele sabe...
que eu morro de ciúmes, que me encho de queixumes, mas finje não me notar
Sabe bem do que falo, mas foge de um estalo,
quando tento lhe explicar
Ele sabe...
que é minha ruína, que sou mulher e não menina, para que possa brincar
Eu digo que é só amizade, mas logo na minha idade, não vou mais me entregar
Ele sabe...
a força que tem em meu peito
que minhas mentiras não soam direito,
e sabe me provocar
Ele sabe...
que ouvir sua voz me traz agonia,
que penso nele noite e dia
Mas não vou afirmar
Ele sabe...
que tenho medo de amar,que tento sempre negar
Que minha força é fraca e vivo à esperar
Ele sabe...
o que sinto por ele e tudo que falo,
não nego
Mas meu amor é meio cego 
Conheço bem seus defeitos e me entrego
somente ao lhe falar
Ele sabe...
mas gosta da solidão, se achega sempre de mansinho, sem intenção... 
mas magoa sempre com jeitinho,
o meu pobre coração.





Interação inspirado no poema "Ela Sabe"...do poeta e amigo Gustavo Morais.