Amo Tudo Que à Em Você...

Sempre me foi fácil sorrir,
quando as dores me confrontam
Sempre precisei ser forte...
mesmo quando, meu coração chorava em silêncio, para não incomodar ninguém
E me acostumei assim...
a ter só o necessário e ser feliz
Por que o mar que eu navego,
tem ondas fortes e podem me afogar
E preciso nadar com calma...
ou apenas boiar
Não me acostumei a ser amada, só amar
E você veio em minha direção,
como um navio prestes à atracar
Acostumado a navegar, em mar aberto
E eu, que navegava em águas rasas...
começo a me afogar no medo de perder você,
porque ninguém me falou...
do jeito que você fala de amor
Um amor grande e tranquilo, que me assusta
Um amor que eu preciso, mas não conheço
Me acostumei com as ondas fortes, 
não me basta ouvir...eu preciso acreditar,
aprender à sorrir, quando o tempo é bom ou ruim...
me acostumar com o amor tranquilo e verdadeiro
Mas meu coração ainda tem medo,
porque tudo que á em mim...
ama tudo que há em você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5606760
Classificação de conteúdo: seguro