Carente...

De repente a gente encontra alguém,
que parece ser tudo que a gente sonha
Mas descobrimos que não merecemos,
por que a gente não consegue se encaixar nos sonhos dele
Então o que importa?
Se os sonhos são dele, são só...
sem tua companhia
Melhor seguir em frente...
pois para estar juntos, não há sonho urgente
Caminho então calma, tranquilamente...carente.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/04/2016
Código do texto: T5606730
Classificação de conteúdo: seguro